RSS

AVG Full dengan Key 10 Tahun

29 Jan

Penggunaan Anti Virus pada saat sekarang ini menjadi suatu keharusan, klo nggak ancur data…. Apalagi yang suka OL ria… becareful tuhh…  :) Tapi juga sangat mungkin buat komputer-kumputer rumahan yang pake FlashDisk, apalagi yang pake FlashDisk tipe PSK (apaan tuh hehehe…. Maksudnya si FlashDisknya colok sana colok sini hahaha.. terutama di tancap di warnet, WARNING aja kali). Gimana dong solusinya??? Ya pake Antivirus Om.. yang free juga ada kaya AVGdan lainnya masih banyak lagi, tetapi pada tulisan kali ini penulis ingin berbagi sedikit pengalaman dengan penggunaan AVG versi Full coy… dengan penggunaan key aktif selama 10 tahun, lumayan kan…. (lihat gambar dibawah) expire

OK langsung aja lo download or unduh disini software and keynya..

Instalasi

Untuk instalasi AVG Full ini sama dengan AVG Free, hanya pada saat Instalas kita harus memasukan serial key yang sudah gua sertakan di dalam file download diatas.

 

Tips Trik Penggunaan

 

Beberapa pengguna/pemakai AVG ini mengatakan klo AVG ini bisa di Update secara OL (OnLine) dan tidak di Blaklist tetapi bagi pengguna/pemakai yang melalakukan Update secara langsung OL, dan hasilnya AVG Full tipe ini langsung di BlackList oleh pihak AVG maka lalukan langkah berikut ini:

 

– Instal AVG Full dan jangan lupa masukan keynya – Jangan melakukan update secara automatic, jadi lo harus matikan fasilitas autoUpdate ini. Caranya : 1. Buka tampilan overview AVG, lalu double Klik pilih Update Manager overview 2. Dibawah ada pilihan Start Automatic Update, hilangkan centangnya (jangan di beri tanda) umanager 3. Lalu save Changes – Untuk melakukan update lo emang bakal rada repot dan ada 4 (empat) file yang harus lo download pada tiap kali pesan Update Expire muncul di AVG lo, tapi buat yang Full GPP cape dikit and boring nunggu downloadan hehehe… Cara Download, lo akses http://www.avg.com/download-update lalu scroll mouse kebawah dan lihat tampilan berikut ini : update Download semua file tersebut ke PC lo.. – Setelah itu buka tampilan AVG di PC lo, pilih ToolsUpdate from Directory update1 – Lalu pilih dimana file Update tersebut lo simpen, lalu pilih dan klik tombol OK update2 – Lalu akan tampil dialog box seperti berikut ini update3 – klik Update, ulangi cara diatas sampai tampilan AVG Update hilang dan keluar pesan Update was finished successfuly… – Mudah-mudahan bermanfaat.

 
27 Komentar

Ditulis oleh pada 29 Januari 2009 in Ilmu Pengetahuan, Instalasi, Komputer, Virus

 

Tag: , , , , , , , , , ,

27 responses to “AVG Full dengan Key 10 Tahun

  1. ofa ragil boy

    29 Januari 2009 at 2:05 AM

    bos softwarenya gw download ga bisa, klo key nya sih bisa. sebelumnya thnax nieh

     
  2. Asep DaNur

    29 Januari 2009 at 3:34 AM

    Assalamu’alaikum…
    Bagus tuh Kang Asep. Tapi simkirun punya pertanyaan neeh…bagusan mana Avira dengan AVG? Tolong yah.. Kang Asep nyuhunkeun bongbolongan!!! Dintaos infonya tahur hunun.

    Wassalam,

    Danur tea.

     
  3. Asep Irfan Nugraha

    1 Februari 2009 at 9:27 AM

    ok thx komentarnya kang ova ragil boy, file avg ini emang cukup guede sekitar 75 Mb. so u need to use koneksi yang agak bagus bro mis: pake speedy or else yang branwidth-nya cukup besar.

    coba lagi bro…. good luck

     
  4. Asep Irfan Nugraha

    1 Februari 2009 at 9:39 AM

    waalaikum’salam kang danur, pami pengalaman mah abdi alias simkuing hehe… nganggo AVG nu sae..

     
  5. unduk

    2 Februari 2009 at 6:36 AM

    terima kasih infonya.
    berguna sekali neh.
    sering-sering pak sharing yang beginian😀

     
  6. Ketut Bagiana

    27 Februari 2009 at 6:11 AM

    kang… makasih infonya saya udah berhasil install dan AVG saya skrg bukan yg free lagi.. klu sudah aktif… apa outomatic update di aktifkan lagi, apa tidak usah????

     
  7. Asep Irfan Nugraha

    27 Februari 2009 at 6:34 AM

    saran saya jangan di aktifkan Rekan Ketut Bagiana, soalnya Antivirus ini saya yakin hasil Cracking sehingga jiga anda melakukan Update Online akan terdeteksi kalau Anda menggunakan Key yang tidak ASLI (sesuai). tetapi jika penasaran di coba saja, karena salah satu dari teman saya yang menggunakan AVG versi ini berhasil Update secara Online. dan jika tidak berhasil mudah saja tinggal Install ulang..

    Makasih atas komentarnya….

     
  8. novri

    9 Maret 2009 at 3:34 PM

    Bos, saya mau tanya saya sudeh sukses updatenya, tapi anti -virus sama anti-spyware masih Database is outdated knapa ya Bos ? thanks sebelumnya.

     
  9. Asep Irfan Nugraha

    10 Maret 2009 at 1:52 AM

    Kang Novri, pertama yakinkan kembali update AVG yang anda download adalah yang terbaru dengan melihat tanggal pada file tesebut. yang kedua jika sudah yakin update AVG yang di download adalah yang terbaru, coba pindahkan file AVG update tesebut ke drive atau folder lain. lalu lakukan kembali proses update seperti yang saya tulis di atas.

    OK bos mudah-mudahan membantu….

     
  10. sandi

    28 Maret 2009 at 2:08 AM

    Bos. saya instal / update semuanya sukses. tapi kenapa ya di pojok kanan bawah destop pada tampilan AVG ada tanda serunya

     
  11. Asep Irfan Nugraha

    30 Maret 2009 at 1:18 AM

    Kang sandi pd tampilan bawah desktop icon AVG akan terdapat tanda seru itu pasti karena pada bagian Update Manager tidak diaktifkan (tidak di setting otomatis) ini untuk menghindari update langsung ke internet karena yang saya alami key ini lagsung di blacklist oleh pihak AVG.
    mudah-mudahan membantu…

     
  12. sandi

    4 April 2009 at 1:50 PM

    ok trim. wes-sewes-sewes bablas viruse

     
  13. ilham

    5 April 2009 at 5:00 AM

    Bos. situs untuk download kay kayaknya di Reported Attack Site!

     
  14. lala

    5 April 2009 at 5:08 AM

    Bang Asep yg cakep. kenapa ya AVGnya gak bisa ku instal ke window XP-ku. aku pakai window xp profesional. padahal window-ku bukan bajakan lho!!!!!!!!!!!!!

     
  15. Asep Irfan Nugraha

    6 April 2009 at 3:27 AM

    Teh Lala mungkin Windows XP-nya SP1, coba upgrade ke SP2 saya yakin pasti bisa di install…

     
  16. Asep Irfan Nugraha

    6 April 2009 at 3:30 AM

    Kang Ilham, ada beberapa antivirus atau spyware yang membaca hal ini tp aman kok Insyaallah… atau Kang ilham pake Mozilla yah..?? coba kang pake Opera.

     
  17. baba

    29 Mei 2009 at 10:31 PM

    bos……kat gw KASPERSKY yang paling TOP BGT…….lo dah coba blm????

    coba ni bosss langsung automatic update ….

    unlimited nie g pake 10 thn

    http://www.torrentz.com/7682c42ebc7bf81bc13b3f02a607e214a9e4dc4e

    selamat menempuh hidup baru….. ^_^

     
  18. Asep Irfan Nugraha

    1 Juni 2009 at 3:35 AM

    Thanks infonya Kang baba, sy pernah pake dan setuju KASPERSKY itu TOP cuma dari segi Real Time Scanning itu sangat menggangu terhadap kecepatan komputer juga dulu sy terkendala update yang selalu di blacklist. jd saya coba pake AVG dan hasilnya tidak mengecewakan selain aman buat sistem juga tidak terlalu berat. tetapi nanti akan sy coba lagi bos… masih masukannya mudah-mudahan ini juga bisa sering buat sobat netter lainnya.

     
  19. et

    9 Maret 2010 at 4:46 AM

    menurut saya penggunaan antivirus tergantung dari kebutuhan. kalau kamu sering online atw tersambung ke internet lebih bagus pake avg karena avg lebih banyak viturnya untuk melindungi data dari virus misalnya proteksi email, dll
    tapi kalau jarang online lebih bagus avira karena dia memorinya dikit dan ringan………
    intinya semua antivirus bagus asal sering diupdate..kalau bisa tiap hari.

     
  20. adit

    30 Desember 2010 at 1:43 AM

    gan fila na kgk bisa di buka..

    udah kadaluarsa x ya… ada file baru gan,,?
    mohon pencerahan na..
    kalo bisa kasih blzan ke aditjraxm@gmail.com

     
  21. Asep Irfan Nugraha

    5 Januari 2011 at 3:34 PM

    file yang mana??

     
  22. dino

    6 Februari 2011 at 3:56 AM

    aslmkm kang..
    key y banyak bget! sy harus mkai key yg mana nich kang?

     
  23. Asep Irfan Nugraha

    24 Februari 2011 at 6:56 AM

    pilih saja salah satu…

     
  24. Effendy cuy

    14 Maret 2011 at 8:20 AM

    link download software nya da rusak gan,,,,

    ada link yg lainnya nggak,,????

     
  25. Asep Irfan Nugraha

    14 Maret 2011 at 8:55 AM

    coba di http://www.avg.com, lalu keynya ganti dengan yang saya sediakan..

     
  26. awik

    9 Juli 2011 at 8:42 AM

    tapi, kak..
    aku mau tnya ne, kalau antivirus dan anti spyware AVG 2011 nya tertulis ” basis data kadaluarsa “,
    bagaimana ya kak solusi untuk mengaktifkan nya kembali…
    makasih…

     
  27. Asep Irfan Nugraha

    12 Juli 2011 at 3:25 AM

    @ awik – itu tandanya database harus di update, jika menggunakan koneksi langsung misalnya via modem tinggal di update saja, tp jika terkoneksi via proxy harus di setting dulu proxynya baru bisa melakukan proses update.
    mudah2an berguna….

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: