RSS

Panduan Setting Internet dengan Kartu Fren

19 Jan

Sobat Netter Trik ini cukup nakal karena dalam tulsan tersebut di sebutkan bahwa Kartu Fren yang sudah hanguspun dapat digunakan, ini kutipannya :

Pastikan ketika anda menggunakan internet gratis tersebut anda menggunakan kartu fren yang telah habis pulsanya dan jangan pernah diisi pulsa dengan tujuan agar tidak berisiko pulsa anda berkurang. walaupun masa aktif habis atau kartu hangus tetap bisa digunakan untuk koneksi, jadi gunakanlah chip fren khusus untuk internet. ”

Dalam tulisan ini saya belum mencobanya (karena tidak punya HP CDMA hehe..) tetapi jika sobat Netter yang pake Kartu Fren dan ingin mencobannya silahkan unduh/download disini artikelnya.

Untuk mencoba trik ini juga memerlukan Browser MOZILLA FireFOX dan Flash Player, silahkan download disini :

Maaf saya tidak mencantumkan tulisan dalam blog ini, ini dikarenakan terlalu panjang artikelnya (dalam format berekstensi .doc memakan halaman samai 15 halaman.

OK selamat mencoba.

sumber : http://share3book.multiply.com/

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada 19 Januari 2009 in HandPhone

 

Tag: , , , , ,

13 responses to “Panduan Setting Internet dengan Kartu Fren

  1. Ketut Bagiana

    27 Februari 2009 at 6:35 AM

    aku udah coba… tapi blum berhasil.. ga tahu penyebabnya… semua isi artikel udah saya ikuti… modem fail… ada yg tahu solusinya

     
  2. anwar

    14 September 2009 at 2:21 PM

    itu dulu boss… sekarang mana bisa lagi.. kalo sekarang 50rb unlimited..

     
  3. yesaya suwarno

    3 Oktober 2009 at 3:06 AM

    menurut kabarnya sih betul seperti yg dikatakan bung anwar, saya sendiri belum mencoba dan mau nyoba internet 50 rb unlimited yg banyak dibicarakan orang. baru mau cari fren mobi yg dikotaku sulit didapat dan lagi nunggu temen yg mau mencarikan perdananya. selamat mencoba 50 rb unlimited.

     
  4. Asep Irfan Nugraha

    3 Oktober 2009 at 3:49 AM

    kang anwar & yesaya… tul sekali bro apa kata kalian tp coba lihat donk tanggal postingnya OK, klo skarang sudah tidak bisa itu wajar saja… PEace ALL..

     
  5. Ismet

    23 Desember 2009 at 5:02 AM

    mending pake flexi unlimited bos.. 15rb/minggu atau 2500/hari

     
  6. fiko

    16 April 2010 at 11:40 AM

    mmmm tarip cdma yang paling murah n cepet ndak lelet pake apa fren???mohon bagi ilmunya… trims

     
  7. agussala3

    4 Juni 2010 at 3:26 PM

    posting ini aku pake flexi unlimited, gampang setting, kartu mdah di dapat pokoke nggak belibet deh…

     
  8. Agna

    24 Juli 2010 at 2:54 AM

    Bang yg namanya nyari gretong ntu kudu belibet n yg jelas ngumpet..kl mau modal yo ga perlu pake trik dan tentunya aman..

     
  9. Kolonel

    30 Desember 2010 at 9:43 AM

    Cara make modem di hp pake smartfren harus diaktifin gprs nya dulu g sih ?????

     
  10. Asep Irfan Nugraha

    5 Januari 2011 at 3:34 PM

    gprs jels harus aktif gan..

     
  11. Mitha

    30 Januari 2011 at 1:18 PM

    Sekedar Info Kmrn Gue Lihat Trik Internet Gratis Smart Update 2011 Di:
    http://www.ada-gratis.co.cc/2011/01/internet-gratis-smart-dengan-ispce.html
    Sudah Saya Coba Dan Triknya Berhasil

    Sekedar Info Kmrn Gue Lihat Serial Smadav Pro V.8.4 Update 2011 Di:
    http://www.ada-gratis.co.cc/2011/01/smadav-pro-84-crack-keygen.html
    Sudah Saya Coba Dan Triknya Berhasil

     
  12. achmadbaidury

    27 April 2011 at 6:55 AM

    bagaimana/apa username dari dan pasword dari kartu fren?

     
  13. Sudarmanto

    16 Mei 2011 at 1:49 PM

    tgl 07 Mei 11 aq REG MAX50 ke 777 untuk program Unlimited dan sudah dikonfirmasi mengenai User,pasword dan diberi tahu bahwa unlimited q akan berakhir 07 juni 11.Tetapi baru aq gunakan s.d tgl 12 Mei 11 jam 06.30 WIB,ternyata internet q sudah tdk bisa browsing lagi (sinyal sent and recived nya hanya 100 s.d 1000000 byte),mohon penjelasannya engenai hal tersebut.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: