RSS

CARA MEMBUAT – MENDAFTAR FRIENDSTER

10 Des

Syarat utama untuk menjadi Member Friendster adalah harus memiliki

1. Email terlebih dahulu. So.. daftar dulu… [mail.yahoo.co.id, www.gmail.com, www.lycos.com, www.hotmail.com dll].

2. Komputer (ya iya lah….)

3. Buka situs http://www.friendster.com

Perhatikan tulisan “Join Friendster

Isi data-data yang diminta, termasuk alamat email yang telah kamu buat, tulis password 2 kali, nama lengkap, tanggal lahir, dan klik tombol REGISTER seperti gambar di bawah ini.

friendster

Oke, selamat mencoba..

sumber : bahtiar.wordpress.com

 
24 Komentar

Ditulis oleh pada 10 Desember 2008 in Tip Trik

 

Tag: , , ,

24 responses to “CARA MEMBUAT – MENDAFTAR FRIENDSTER

  1. Reffh

    9 Januari 2009 at 1:38 PM

    Lam knal,.b0z
    Tnya nè..aq ada (nama@gmil.com)jd kal0 m0 member Fs musti pakè alamat di atas,dan pasw0rd’nya ya?

    Kal0 gak punya almat email dulu berarti gak ,bs ya?
    Trims, untk jwbanya.

     
  2. Asep Irfan Nugraha

    13 Januari 2009 at 1:11 AM

    Tul.. Kang Reffh harus punya email, itu syarat..

     
  3. Reffh

    13 Januari 2009 at 4:38 AM

    Makasih bnyak kang Asep,..atas inf0nya..moga c0mmet2 saya,next..cepat di jawab..,
    Trima kasih

     
  4. Asep Irfan Nugraha

    13 Januari 2009 at 5:24 AM

    OK Kang Reffh, maaf kemarin koneksi internet di kantor saya lagi Error…, mudah2an lain waktu selalu tepat waktu…
    Makasih masukannya.

     
  5. Enja

    20 Januari 2009 at 12:22 PM

    Lok daftar fs lwt handphone bs gk?tyuz. . ,gmn cra’y. . ?n hp w. . ,SE w200i.thaks

     
  6. Handi Yan

    6 Februari 2009 at 4:48 PM

    Petunjuk dari panjenengan kang Asep sangat berguna sekali. Moga amal ibadahnya diterima disisiNya.Ups..Canda atu kang.Jgn marah ya…:-)

     
  7. naya

    3 Maret 2009 at 12:32 PM

    lam knal . . .
    gmn cra na bwt fs pke hp nok n70 . . .
    mkasey

     
  8. Asep Irfan Nugraha

    4 Maret 2009 at 2:21 AM

    mudah saja teh naya, syaratnya satu GPRS aktip trus ketik di Browser HP-mu wap.friendster.com atau download dulu operamini coz di operamini udah bisa akses langsung ke FS.

    mudah-mudahan membantu…

     
  9. naya

    4 Maret 2009 at 1:07 PM

    abis aq bnggung,,
    gx connex jg . . .
    id n pasword na yg slah truz . . .
    mkasey

     
  10. unie

    5 Maret 2009 at 7:12 PM

    Bgaimn cra na aktf kn friendster pke hp 5300. Mksh ksh

     
  11. Asep Irfan Nugraha

    6 Maret 2009 at 2:37 AM

    mudah saja teh unie, syaratnya satu GPRS aktip trus ketik di Browser HP-mu wap.friendster.com atau download dulu operamini coz di operamini udah bisa akses langsung ke FS.

    mudah-mudahan membantu…

     
  12. naya

    11 Maret 2009 at 12:35 PM

    mlem kang ASEP,,
    daftarin naya fs dunk . . .
    mkasey

     
  13. nayaa

    11 Maret 2009 at 12:46 PM

    mlem kang ASEP . . .
    tlng bwtin naya fs dunk,,
    mkasey . . .

     
  14. Asep Irfan Nugraha

    12 Maret 2009 at 1:12 AM

    Ok Naya aq coba OK, and aku undang juga kamu di facebook OK…

     
  15. Asep Irfan Nugraha

    12 Maret 2009 at 1:36 AM

    naya alamat emailnya salah yah… minta alamat email yang valid donk..??

     
  16. nayaa

    12 Maret 2009 at 3:22 PM

    t’srah kang asep de . . .
    Neh 083890647579

     
  17. Asep Irfan Nugraha

    13 Maret 2009 at 2:02 AM

    naya sy minta alamat emailnya yg valid, soalnya buat bikin FS syaratnya harus punya email.

     
  18. Alex Hero

    20 Maret 2009 at 4:28 AM

    aq pngn tauh sp yg nmnya bahtiar aq pngn trim’s sm dia krn udh ngsh tau cr buat email n’ pngn knln please!!! d’ bc ok!!!

     
  19. Asep Irfan Nugraha

    20 Maret 2009 at 6:04 AM

    Kang alex coba buka blognya yang ini http://bahtiar.wordpress.com

     
  20. andy

    26 Maret 2009 at 4:49 PM

    kang eu andy ngaplud fto ngeze?g5na crana

     
  21. Asep Irfan Nugraha

    27 Maret 2009 at 2:20 AM

    Kang andy, mudah kok pilih Upload Foto lalu pilih foto yang akan di upload. saran saya untuk brandwith yang tidak terlau besar lebih baik jang mengupload dalam jumlah banyak sekaligus tetapi bertahap misalnya 2 buah foto dulu. kesulitan upload biasanya karena brandwith yang kecil, jadi lambat.

     
  22. andi

    16 September 2009 at 8:32 AM

    woalah…..arep buko ki…ngabuuburit nengendi…..

     
  23. Nanda

    18 Februari 2010 at 5:13 AM

    TLONG BUATIN FS DUNX

     
  24. Nanda

    18 Februari 2010 at 5:13 AM

    TLONG BWTN FS DUNG

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: