RSS

TIPS & TRIK MENINGKATKAN PAGE VIEWS YUWIE

11 Nov

YUWIE MEMBAYAR ANDA JIKA ANDA MELAKUKAN HAL SEPERTI :

Cara kerja Yuwie sangat sederhana:
1. Dibayar ketika Profil kita dikunjungi orang
2. Dibayar ketika buka halaman Blog.
3. Dibayar buka halaman Foto.
4. Dibayar ketika Anda kirim komentar ke teman Anda.
5. Dibayar ketika teman Anda membalas pesan teman Anda.
6. Dibayar ketika seorang melihat layout kita.
7. Dibayar ketika teman kita melihat semua teman kita.
8. Dibayar ketika kita curhat sama teman kita.
9. Kita juga mendapatkan penghasilan dari teman yang kita ajak.

Penghasilan atas iklan-iklan yang didapat akan langsung dibagikan untuk kita pada saat :
• Profil kita dikunjungi orang
• Video kita dilihat
• Foto-foto kita dilihat
• Blog kita dibaca
• Komentar kita dibaca
• Hasil karya layout (semacam template) kita dipakai orang

Setiap ada seseorang yang melihat hal-hal tersebut di atas akan dianggap sebagai Page View. Dan yang menarik lagi, Yuwie akan membayar kita setiap :
• Kita menggunakan control panel
• Meng-update profil
• Mem-posting blog
• Memasang Foto
• Mengirim pesan untuk teman-teman kita.

Langkah 1:
Buka 15 profil dibawah satu persatu , ADD mereka untuk jadi temen kamu, , dan tulis komentar , terus rangking mereka deh…

http://ww2.yuwie.com/profile/?id=822348
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=752713
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=750880
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=745986
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=745853
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=745815

http://ww2.yuwie.com/profile/?id=742982
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=759661
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=753997
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=753415
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=752775

http://ww2.yuwie.com/profile/?id=745650
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=744752
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=744703
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=744688

langkah 2:
Tambahkan ID kamu di tempat yang PALING ATAS,dan hapus ID yang PALING BAWAH

langkah 3
SEBARKAN pesan ini ke 100 teman kamu lewat ”send massage”.. dan..KEJUTAN..kamu akan mendapat page views yang buaaanyyaak dari temen temen kamu.
jika anda mengirim ke 100 teman anda………
Anda hanya perlu meluangkan waktu 1 – 3 jam untuk mendapatkan jutaan page view lakukanlah dengan kejujuran, Pasti Sukses. Lihat setelah satu minggu anda melakukannya setelah itu anda akan mendapatkan message anda banyak sekali dan jawablah massage nya. Selamat mencoba bersama kita bisa .

silahkan gabung (join) “don’t miss it” berbagi dan peduli untuk masa depan Indonesia

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 11 November 2008 in Yuwie

 

Tag: , , , , , , ,

5 responses to “TIPS & TRIK MENINGKATKAN PAGE VIEWS YUWIE

  1. feri

    4 Desember 2008 at 4:03 PM

    haduh…
    kudu cpet2 bkin accountnya nih…

     
  2. sinchay

    30 Januari 2009 at 2:30 AM

    mo tanya nih….apa yuwie.com bener-bener membayar para membernya?

     
  3. Asep Irfan Nugraha

    1 Februari 2009 at 9:34 AM

    thx komentarnya kang sincay, ini beneran kang coba aja daftar/register dulu, nggak rugi bro just try and liat hasilnya setiap pertengahan bulan (terhitung 1(satu) bulan dari sejak daftar).

    mudah-mudahan membantu.

     
  4. Kangwie

    2 April 2009 at 3:38 PM

    Walah, b0z km kuk pinter c? Postingan yg inspiratif. Yo wis aq tak melu sampean aja.. Fokus fokus fokus to yuwie
    Salam_goal

     
  5. Natha

    13 Juni 2009 at 11:20 AM

    aku ga tau ini ide yang bagus atau enggak, Tapi cara ini bisa saja menguntungkan 1 orang saja. Coba kita pikir untuk membuat 10 referral dibawah kita sangatlah mudah, dengan mendaftarkan semua anggota keluarga kita maka dengan mudah kita dapatkan referral. Tapi kedepannya apakah kita sanggub menjalankannya ?
    Ini cara singkat tapi merepotkan kita sendiri, sebaiknya kita cari cara lain yang lebih kreatif supaya jaringan kita terus berkembang dengan normal

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: