RSS

CARA INTERNET MURAH PAKE HANDPHONE

25 Agu

Gue belum pernah coba seeeh… & bukan iklan hehehe.. tapi buat ‘lu yang suka internatan pake HP ini dia TRIK-nya…

Koneksi internet menggunakan handphone dan nomer gsm M3 bisa murah banget. Bahkan ga sampe 3000/jamnya. Percaya? Caranya sangat sederhana banget. Bangat-banget sederhana deh pokoknya. Ga perlu setting apa-apa. Tinggal colok kabel data ke handphone dan hubungkan ke laptop atau komputer di kamar kamu. Nah mau ga cating di kamar sama gebetan baru atau cari gebetan dengan chating semalaman lewat mirc atau yahoo masangger? hahahahha…

buka berita di detik.com juga bisa banget dan murah. Ngeblok? Atau jadi Bloger Ngepet untuk dapetin puluhan Dolar? Bisa dari dalam kamar doang sambil tiduran tanpa harus kehilangan banyak pulsa. Bisa sambil ngopi atau sambil bugil, kalau mau atau udaranya panas. Tapi di pastikan ga bakalan bisa lihat gambar porno apalai nonton film porno. Kalau mau lihat seh bisa! Tapi siap-siap saja jadi miskin karena melihat gambar porno ternyata muuuahal harganya. Hahhaha…setingan ini hanya untuk yang tidak suka film porno. Jika niatan anda berinternet untuk gambar porno, sebaiknya nggak usah dilanjutin baca artikel ini. Deal? Deal!

Caranya:
Cari handphone yang bisa koneksi ke laptop. Siemens C 55 kayaknya yang paling murah. Aku pake K610i –Hihihi- itu hadiah dari salah satu pembaca novelku. Jadi kayaknya seh mahal, padahal itu gratis. Makasih ya buta yang ngasih K610i-nya. Kalau nggak punya HP, beli deh Siemens apa ajah. Jenis siemens ini ternyata yang paling mudah cari kabel datanya. Paling murah seh 40.000,- untuk kabel datanya. Siemens minta royalti dunk! Kan udah aku reverensiin neh HP-nya.
Beli nomer M3, aktikan GPRS-nya. Indosat minta duit dunk, udah pada ganti nomer M3 neh untuk internetan.
Donwload Indosat Accelerator Client V03. Klik DISINI untuk download.
Setelah DOWNLOAD, instal deh. Klik di settup. Langsung dan mudah tanpa masukin kode apapun. Restart komputer kamu!
Jika sudah di instal dan di restart tuh komputer, maka akan ada gambar kotak kecilberlogo indosat di komputer kamu. Biasanya di pojok bagian kanan. Deketnya sgambar sound untuk volume. Kalau nggak dia langsung muncul sebagai shourcut di layat monitor kamu. Tulisanya Indosat Accelerator Client V03.
Klik 2 kali logonya indosat yang tadi. Muncul satu halaman deh! Trus naikin ajah pake kursor ke tulisan Highest. Atau sampai muncul No Image. kalau kamu pingin bayar lebih mahal pilih ajah keterangan yang lain. Untuk bisa murah, Highes pilihan tepat.
Klo udah gambar itu bisa muncul, berarti instalan sukses. Kalau belum bisa berarti gagal. Tapi di jamin bisa kok! Setelah yakin udah pasti pilihan higgest, konect deh ke internet pake hape kamu sendiri dan nomer M3 yang tadi udah kamu setting GPRS-nya.
Kalau udah Conect internet, jangan buka apa-apa dulu. Ini penting! Jangan membuka mozila atau apapaun. Pokoknya nggak boleh.
Cek sekali lagi. Dan lihat gambar Indosat Accelerator Client V03. Pastikan kamu pilih Highest ya. Kalau udah klik Aply dan Start. Lalu silahkan browshing sesukanya. Silahkan cathing sesukanya.
kalau mau lihat Image, klik lagi Indosat Accelerator Client V03. Turunin dari higgest ke Lowest. Tapi sebaiknya jangan dilakukan karena ini biayanya mahal. 1 jam bisa Rp. 6.000,-
Kalau Cuma chating di MIRC biaya bisa ga sampe 1.000,- semalaman.
Yaho masangger sama G-mail atau MSN silahkan setting preferencenya. Hilangkan yang ga penting kayak voice apa video atau gambar-gambar yang lain.
Selamat mencoba. Kalau ragu, silahkan pinjam Handphone dan nomer m3 temen dulu. Kalau terbukti berhasil, baru beli kabel data dan handphone Siemens dan nomer M3 baru.
Anda di persilahkan melanjutkan informasi ini ke teman lain dengan tetap mencatumkan http://www.endik.seniman.web.id. Karena artikel ini yang nulis pertama kali Mas Endik. Klo artikel sejenis telah ada mungkin idenya sama.
Indosat Accelerator Client V03! Hanya untuk indosat. Pake GSM lain Tidak bisa loch! Semangat Coy!
Kalau mau e-book gratis klik di sini PiON Penerbit Online. Lah apa hubungannya? hahahha…Ada ajah:: Mendukung Penyelamatan Linkungan dengan e-book tanpa kertas..Katanya seh getuhhhhhhhhhhh

 
23 Komentar

Ditulis oleh pada 25 Agustus 2008 in HandPhone

 

Tag: , , , , ,

23 responses to “CARA INTERNET MURAH PAKE HANDPHONE

  1. caesar

    30 Oktober 2008 at 4:52 PM

    Bang sistim pembayaranny gimana.hitungan kbps ato pembayaran per time? N rata2 speed kbps nya brapa? Klo mao download muzix ato video n playing game online mahal ga ya?
    Minta url buat download acleratr nya bang! Ato aq downloadnya dimana?

     
  2. caesar

    30 Oktober 2008 at 5:04 PM

    Bang minta url lengkap Indosat accelerator client v03. Ato mestinya aq download dimana? Contact aku: caesar88caesar@gmail.com
    caesar88caesar@rocketmail.com
    Url: http://www.vampirefreak.com/caesar88caesar
    http://caesar88caesar.hi5.com tkxz u for read diz mzgz.

     
  3. Asep Irfan Nugraha

    31 Oktober 2008 at 1:50 AM

    maaf neeh link nya :
    “http://www.ziddu.com/download.php?uid=cqqilpilabGeluKnaaqhkZSqZqydm5qq9”

     
  4. Caesar

    31 Oktober 2008 at 3:50 AM

    download n instalasinya succes. Tp aplikasinya didnt work. Word apply is hide or didnt show.waktu usb dicolokin,hpnya mati ato hidup? W810i java bisa ga ya?
    Jawb yg detail bang! Plz..

     
  5. Asep Irfan Nugraha

    3 November 2008 at 1:36 AM

    Bang caesar apa driver W810i nya udah di Install di komputer???
    Cek dulu bang sebelum instal “Indosat Accelelator Client” apa HP ama KOmputerntya udah bisa konek (maksud sy udah bisa tranfer data misalnya).

    Karena untuk tipe HP ini sy yakin pasti bisa… Bang soalnya pake HP Siemens Jadul aja Bisa.. trus sy pake Samsung E590 juga bisa Bang…

    Coba di cek dulu bang, nanti sy coba cari cara buat W810i-nya OK…

    mudah-mudahan membantu…

     
  6. Asep Irfan Nugraha

    3 November 2008 at 2:21 AM

    Bang Caesar ini alamat URL setting di HPnya, sy blom terjemahkan di tulisan ini mudah mudahan kedepan sy terjemahkan dengan bahasa Indonesia.

    maaf bang sy sambil kerja..jd tdk full buat tulisan…

    http://www.knowyourmobile.com/sonyericsson/sonyericssonw810i/sonyericssonw810iinternet/1065/setting_up_internet_access_on_the_w810i.html

    Mudah-mudahan membantu…

     
  7. Tips PDA

    20 November 2008 at 7:26 AM

    yuhuuuu siiip banget ne (setengah teriak)…..

     
  8. Asep Irfan Nugraha

    20 November 2008 at 8:03 AM

    Makasih mas komentarnya…

     
  9. dhimas

    22 November 2008 at 9:35 AM

    aplikasinya udah jalan, tapi kok di klik start gak bisa ya? iconnya masih merah aja. tolong donk,, apanya yang kurang??

    catatan, hape nokia 6600 dan udah bisa sering nyambung ke PC pake kabel usb. pas nyambung ditanyain, pilih nokia mode ato usb data storage mode? pilih yang mana? tolong dijawab ya? makasih banyak.

     
  10. Asep Irfan Nugraha

    24 November 2008 at 1:11 AM

    Ok mas dhimas, salam kenal…
    pertama-tama tolong di cek dulu Firewall di komputer Anda, yakinkan klo aplikasi ini tidak di blok / ter Blok.

    Mas pilihannya hanya itu dua di NOKIA 6600 yah… coba pilih NOKIA MODE aja.. (Mas saya pake Samsung E590 disitu ada tiga pilihan salah satunya Mode Modem).

    Mas dhimas mudah-mudahan membantu, dan jika ada informasi lain akan saya kirim via email.

     
  11. znoet

    12 Januari 2009 at 10:06 AM

    Mas, mohon saya dikirimi sofware “Indosat Accelerator Client V03” ya. saya dah coba download berkali-kali gagal terus ni. terima kasih.

     
  12. znoet

    12 Januari 2009 at 10:08 AM

    tolong kirim ke email saya: znoet@yahoo.co.id. sekali lagi terima kasih

     
  13. Asep Irfan Nugraha

    13 Januari 2009 at 1:30 AM

    OK Kang Znoet, memang filenya agak besar jd mungkin berat tapi coba tip berikut buat downloadnya :
    1. File tersebut saya simpan di ziddu jadi coba daftar dulu di http://www.ziddu.com/register.php?referralid=(y%5BWznyqYq (copy aja, trus langsung SignUP).
    2. Lalu coba link berikut ini untuk download http://www.ziddu.com/downloadlink/2749493/IndosatAcceleratorClientV03.rar
    3. Jika masih gagal hubungi saya lagi, saya akan coba bantu.

    Mudah Mudahan Membantu

     
  14. panji

    14 Januari 2009 at 11:47 AM

    mas,sam kasus nya dengan mas dhimas..

    aplikasi nya udah jalan tapi gk bisa di start,saya pake hp e590,udah konek kq..pake yg samsung PC mobile bisa connect tapi yg ini kq gk bisa ya masa???
    knpa ya??
    ngincer murah nya nih mas..
    hhe..

     
  15. Asep Irfan Nugraha

    15 Januari 2009 at 1:53 AM

    OK kang Panji makasih komentarnya, kang panji dan kang dimas coba link berikut ini https://ixnugros.wordpress.com/2008/11/25/koneksi-handphone-melalui-kabel-data/

    mudah mudahan membantu…

     
  16. panji

    15 Januari 2009 at 9:54 AM

    ok dh mas irfan..
    thanks ya..
    mau dicoba dl..

     
  17. wahonot

    19 Januari 2009 at 3:46 AM

    mas ada ga yg untuk fren saya dah nyoba dapat drivernya dan dah bisa install drivernya cuma disuruh buat account untuk network connection gimana carany ya.bisa dibalas di blog saya atau diemail saya bambangwahono80@yahoo.co.id

     
  18. Asep Irfan Nugraha

    19 Januari 2009 at 4:20 AM

    coba link ini Kang Wahonot http://www.mobile-8.com/id/settings

    mudah-mudahan membantu..

     
  19. ath_adja

    28 Januari 2009 at 3:10 AM

    kalo buat mac ada ga yah?
    di indosat’e sendiri ga da..
    reply k email ya

     
  20. Asep Irfan Nugraha

    28 Januari 2009 at 6:24 AM

    Insyaallah Kang ath_adja klo ada aq email, thank komentarnya..

     
  21. Handi Yan

    6 Februari 2009 at 4:59 PM

    Arigato ya kang..Oke bangetsss.

     
  22. Asep Irfan Nugraha

    7 Februari 2009 at 4:52 AM

    Makasih komentarnya Kang Handi Yan, mamas86 and ofa.

     
  23. znoet

    12 Februari 2009 at 8:50 AM

    Kang Asep, mohon jawabannya. Kenapa ya indosat acceleratornya tiap kali start hanya bisa bertahan bentar, cm 1 menitan kayaknya. Habis itu berhenti sendiri. aq pencet start lagi jalan, jg kemudian berhenti sendiri. Kenapa ya mas?
    Dah kucoba pake komputer n modem hp laen jg sama aja hasilnya. belum berhasil, hingga kuputuskan bertanya ma Kang Asep.
    Terimakasih.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: